Пришла Валя и принесла деньги, семьсот сорок рублей. Она отдала их Елене Викторо



Пришла Валя и принесла деньги, семьсот сорок рублей. Она отдала их Елене Викторовне и как только вышла, Сергей снял с руки свой браслет, изготовленный в Италии на заказ, и спросил:
– Леночка, а эту вещицу вы сможете пристроить? Честное слово, я даже не знаю, сколько она стоит, но весит он сто двадцать пять граммов. Золото семьсот пятидесятой пробы, красное и желто-зелёное. Изготовлен в Италии.
– Ой, я даже не знаю, Сергей! – Воскликнула Елена Викторовна прижав руки к щекам – А красивый-то какой. Вы знаете, Сергей, я попробую. Покажу его Марату, директору рынка. Вы можете оставить мне браслет?
– Запросто! – Воскликнул Сергей – Ваши комиссионные, Леночка, двадцать процентов. Можете не торопиться с браслетом, а если кого-то это заинтересует, то я могу предложить ещё и цепь к нему. – Сергей просунул палец под воротник рубашки и показал заведующей комиссионным магазином цепь – Она весит сто девяносто пять граммов. Правда, ценным здесь является не само золото, а работа ювелира Фабио Лоренцетти. Это эксклюзивный гарнитур для очень состоятельных господ.



 
 

<<...

 

Раскрутка - Авторское создание и раскрутка индивидуальный подход к каждому