– Хорошо, Сергей, давайте пройдём в мой кабинет. В крохотном кабинете Сергей п



– Хорошо, Сергей, давайте пройдём в мой кабинет.
В крохотном кабинете Сергей первым делом усадил Димкину мать за стол, после чего достал сигареты и шепнул:
– Это маленький презент для Володи. Насколько мне известно вы тоже курите, но сейчас вам этого делать нельзя, это может плохо отразиться на вашей дочери. Правда, если вам очень уж сильно захочется курить, то лучше сделать пару затяжек "Кэмела", чем курить "БТ" или "Золотое руно".
Глаза у Елены Викторовны округлились и она спросила:
– Откуда вы знаете о том, что я люблю "Золотое руно"? Ну, про Володю я молчу, про него вам мог рассказать Славка, но только не про "Золотое руно".
– О, Леночка, вы мне не поверите, но я ясновидящий. Не всегда, конечно, но иногда я очень ясно вижу, кто находится рядом со мной и что этого человека ждёт в будущем. Ваше будущее видится мне вполне счастливым и безоблачным. Этим летом, в конце июня, у вас родится дочь и вы назовёте её Лидой, но чтобы окончательно вас обезопасить, я предлагаю вам отдать матери на несколько месяцев вашего пекинеса Чарли. Иначе в конце мая, когда вы будете держать его на руках сидя в кресле, эта злобная, гавкучая псина искусает вам весь живот. Так он отреагирует на то, что Лидочка начнёт ворочаться у вас в животе. Поэтому вам лучше уже сейчас отправить Чарлика в ссылку.



 
 

<<...

 

Реклама в интернет - Разрабатываем рекламу в интернет на сайте нашей компании